Cerro Porteño no pudo como local ante Fluminense en la ida de octavos de Copa Libertadores | Foto: César Olmedo
Cerro Porteño no pudo como local ante Fluminense en la ida de octavos de Copa Libertadores | Foto: César Olmedo
Redacción EC

El paraguayo Cerro Porteño cayó como local por 0-2 ante Fluminense de Brasil en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El partido se disputó en el estadio conocido como la nueva olla de Asunción.

Los goles de la escuadra brasileña fueron anotados por Nené y Egidio, a los 49 y 61 minutos.

El encuentro de vuelta tendrá lugar en el estadio Maracaná de Río de Janeiro el martes 20 de julio.

Horarios del Cerro vs. Fluminense por Libertadores

  • Paraguay: 18:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Chile: 18:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Estados Unidos (este): 18:15 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 15:15 horas
  • España: 00:15 horas del 14 de julio
MIRA AQUÍ: Bono 600 link: Consulta si recibirás el subsidio estatal por el COVID-19

¿En qué canales de TV ver Cerro vs. Fluminense?

  • Argentina | Fox Sports
  • Brasil | Fox Sports
  • Ecuador | Fox Sports
  • Colombia | Fox Sports
  • Chile | Fox Sports
  • Paraguay | Fox Sports
  • Perú | Fox Sports
  • México | Sky HD
  • Bolivia | Fox Sports
  • Estados Unidos | beIN SPORTS
  • España | DAZN

¿Dónde ver Fox Sports en vivo en Latinoamérica?

La App de FOX Sports se podrá disfrutar en directo desde tu dispositivo móvil para disfrutar los mejores eventos deportivos como el fútbol en vivo, otras disciplinas y de todas las producciones originales de la cadena internacional.

VIDEO RECOMENDADO

La pregunta del día: ¿Qué falta para que Messi se quede en Barcelona?

TE PUEDE INTERESAR