Perú vs Chile

perdió por 2-0 en su visita a en Santiago en el partido correspondiente a la fecha 3 de las . El encuentro marcó el debut en la Bicolor del delantero ítalo-peruano (30), quien ingresó al campo en el período complementario.

MIRA AQUÍ |

MIRA AQUÍ |

Los goles de la escuadra sureña fueron anotados por el mediocampista Arturo Vidal, del Inter de Milán, a los 20 y 35 minutos de la fracción inicial. El primer tanto del popular ‘King’ llegó tras un excelente disparo desde fuera del área que se coló por un ángulo de la portería del peruano Pedro Gallese.

En la segunda anotación, el ariete chileno definió a placer ante el meta nacional tras una acción de peligro en el área blanquirroja. Antes de que acabe el primer tiempo, Raúl Ruidíaz pudo anotar el descuento para la representación nacional, pero su remate fue desviado de forma heroica por el experimentado arquero chileno Claudio Bravo, quien fue una de las figuras del match.

MIRA AQUÍ | La inmejorable ocasión que desperdició Ruidíaz en el Perú vs. Chile
La bicolor solo suma un punto en las Eliminatorias. (Foto: AFP)
/ MARTIN BERNETTI

Precisamente Ruidíaz fue sustituido a los 59′ por Gianluca Lapadula, quien con la casaquilla bicolor. El ariete del Benevento Calcio de Italia pero el portero rival estuvo nuevamente atento para atajar el balón y mandarlo al tiro de esquina.

REVISA AQUÍ | Gareca y el intercambio de palabras que tuvo con Arturo Vidal en el Perú vs. Chile

Además de Lapadula, en Perú entraron como reemplazantes Christian Cueva (por Aquino), Andy Polo (por Tapia), Christofer Gonzáles (por Trauco) y Marcos López (por Flores). El marcador no se movió más y la Blanquirroja mordió el polvo de la derrota en la capital chilena.

El martes 17, Perú recibirá a la Argentina de Lionel Messi en el Estadio Nacional a partir de las 7:00 p.m. Chile, por su parte, visitará a Venezuela. La Bicolor se quedó con un punto en la tabla de posiciones, mientras que los del sur sumaron su cuarta unidad.

Gianluca Lapadula entró a la cancha a los 59 minutos en lugar de Raúl Ruidíaz | Captura de TV