MDN
PSG vs Leipzig
Redacción EC

Segundo tiempo EN VIVO | y se enfrentan en estos momentos en la primera semifinal de la Champions League, que se disputa en el Estadio da Luz de Lisboa, en Portugal.

El marcador parcial es 3-0 a favor del cuadro francés, gracias a los goles anotados por Marquinhos, Ángel di María y Juan Bernat.

2-0, gol de Di María

Di María marcó el segundo gol de PSG ante Leipzig por semifinales de Champions League.
Di María marcó el segundo gol de PSG ante Leipzig por semifinales de Champions League.

1-0, gol de Marquinhos

Marquinhos gol 1-0cabezazo letal para abrir el partido por Champions League - Trome
Marquinhos gol 1-0cabezazo letal para abrir el partido por Champions League - Trome
MIRA | Número de televidentes de la Liga 1 y Champions League aumentó durante la pandemia del COVID-19

Franceses y alemanes se medirán en un inédito duelo en el que estarán cara a cara por primera vez, en un choque en el que ninguno de los dos equipos se puede dar el lujo de cometer errores pues podría costarles muy caro.

El partido PSG vs. Leipzig, que definirá al primer finalista de la , tendrá lugar en el imponente Estadio do Sport Lisboa e Benfica, también conocido como Estadio da Luz. El ganador de este encuentro disputará el título del torneo ante el vencedor de la otra llave que protagonizarán Bayern Múnich (Alemania) y Olympique de Lyon (Francia).

PSG vs. RB Leipzig se miden en las semifinales de la Champions League. (Foto: AFP)
PSG vs. RB Leipzig se miden en las semifinales de la Champions League. (Foto: AFP)
/ DAVID RAMOS


PSG vs Leipzig EN VIVO: horarios del partido

  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m. (Madrid y Barcelona)
  • Francia: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.

PSG vs. Leipzig EN VIVO: ¿qué canales transmitirán el partido?

El partido por la primera semifinal de la Champions League será transmitido por los canales Fox Sports y ESPN.

MIRA | Final de la Champions League 2020: ¿cuándo, dónde y a qué hora será el partido?

¿Cómo llegó PSG a la semifinal de la Champions League?

PSG, dirigido por el alemán Thomas Tuchel, accedió a la semifinal de la Champions League tras vencer sobre la hora por 2-1 al Atalanta de Italia en el choque por cuartos de final. Los goles del elenco galo, que hasta los 89′ iba perdiendo por la mínima diferencia, fueron marcados por Marquinhos (90′) y Eric Maxim Choupo-Moting (90′+3).

Leipzig de Alemania va por la sorpresa en la semifinal de la Champions League ante el PSG en el Estadio da Luz de Lisboa | Foto: AFP / Ronny Hartmann
Leipzig de Alemania va por la sorpresa en la semifinal de la Champions League ante el PSG en el Estadio da Luz de Lisboa | Foto: AFP / Ronny Hartmann
/ RONNY HARTMANN


¿Cómo llegó Leipzig a la semifinal de la Champions League?

Por su parte, el conjunto teutón logró su acceso a la semifinal tras derrotar por idéntico marcador al español Atlético de Madrid, con anotaciones de Dani Olmo y Tyler Adams, a los 50′ y 88′.

MIRA | Bayern Múnich favorito en la Champions Legue: ¿cuánto vale el once bávaro que goleó 8-2 al Barcelona?

¿Cuándo se jugará la final de la Champions League?

El esperado encuentro se disputará el domingo 23 de agosto justamente en el Estadio da Luz, escenario que en la temporada 2014 albergó la final que coronó al Real Madrid ante su rival de patio, Atlético de Madrid (4-1).

PSG vs. Leipzig EN VIVO: ¿en qué estadio se jugará el partido?

El encuentro entre franceses y alemanes se disputará en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica, también conocido como Estadio da Luz, situado en Lisboa, capital de Portugal.

El recinto, de propiedad del club SL Benfica, fue inaugurado en octubre de 2003 y tiene una capacidad para 65 mil espectadores.


VIDEO RECOMENDADO

Neymar está listo para las semifinales de la Champions League

Neymar listo para las semifinales de la Champions League
PSG


TE PUEDE INTERESAR