Redacción EC

Las semifinales de la prometen sacar chispas. Para el disfrute de los fanáticos del fútbol, son cuatro clubes grandes y con mucha historia los que han llegado a esta instancia: Boca Juniors (Argentina), River Plate (Argentina), Palmeiras (Argentina) y Santos (Brasil). Como se ve, el espectáculo está asegurado. Por ello, a continuación, te contamos todos los detalles que debes tener en cuenta para disfrutar de estos encuentros.

MIRA: Cristiano Ronaldo igualó récord histórico de Josef Bican: los 10 mayores artilleros del fútbol

¿Cuándo se juegan?

La primera semifinal de vuelta se jugará este martes. Los clubes que saldrán a disputarla serán River Plate y Palmeiras. El duelo tendrá como escenario el Allianz Parque y, como se sabe, el cuadro que comienza con todo cuesta arriba será el argentino. Los dirigidos por Marcelo Gallardo están obligados a darle vuelta al 3-0 que recibieron en el primer duelo jugado en Argentina.

Asimismo, en la otra llave, los ‘xeneizes’ visitarán este miércoles en el Urbano Caldeira al mítico equipo en el que alguna vez brilló Pelé. En el primer choque, jugado en ‘La Bombonera’, los muchachos de Miguel Ángel Russo igualaron sin goles. Una victoria por la mínima, por parte de cualquiera de los dos equipos, asegurará su pase a la gran final.

MIRA: ¡Eterno! Kazuyoshi Miura renueva contrato y jugará hasta los 54 años

¿En qué canales transmitirán las semifinales?

Argentina | Claro Sports, Marca Claro, ESPN2 Sur, FOX Play Sur

Bolivia | Claro Sports, Marca Claro, ESPN2 Sur

Brasil | CONMEBOL TV, SBT

Canadá | beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile | Marca Claro, ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Sur, Claro Sports

Colombia | ESPN2 Colombia, Marca Claro, FOX Play Sur, Claro Sports

Costa Rica | Claro Sports, Marca Claro

Cuba | Claro Sports

República Dominicana | Claro Sports

Ecuador | Claro Sports, FOX Play Sur, Marca Claro

El Salvador | Claro Sports

Guatemala | Marca Claro, Claro Sports

Honduras | Claro Sports

México | Claro Sports, Marca Claro

Nicaragua | Claro Sports

Panamá | Claro Sports

Paraguay | Marca Claro, ESPN2 Sur, Claro Sports

Perú | Marca Claro, ESPN2 Sur, FOX Play Sur, Claro Sports

España | DAZN

Estados Unidos | Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay | FOX Play Sur, ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports

Venezuela | Marca Claro, Claro Sports

River Plate vs. Palmeiras: horarios del partido

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Perú: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Santos vs. Boca: horarios del partido

Argentina: 19:15 horas

Bolivia: 18.15 horas

Brasil: 19.15 horas

Chile:19.15 horas

Colombia: 17.15 horas

Ecuador: 17.15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Perú: 17.15 horas

Uruguay: 19.15 horas

Venezuela: 18.15 horas

Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17.15 horas ET

VIDEO RECOMENDADO

Pedro Aquino es elogiado por prensa mexicana
Destacó en su debut con América de México.

TE PUEDE INTERESAR