Deportivo Cali y Millonarios juegan por un cupo a la próxima Copa Sudamericana. (Foto: AFP)
Deportivo Cali y Millonarios juegan por un cupo a la próxima Copa Sudamericana. (Foto: AFP)
Redacción EC

cierra la temporada con un cupo a la , tras derrotar por penales a en el repechaje de la .

MIRA: Intentó darle a la pelota, pero pateó la cabeza de Che Adams en la Premier League | VIDEO

Los ‘azucareros’ y ‘embajadores’, durante los 90 minutos de juego reglamentario, empataron 1-1.

El cuadro caleño, pese a no terminar en los primeros lugares del torneo ni pelear por el título, deja algo satisfecha a su afición que tendrá competencia internacional en la próxima temporada.

En sinsabor queda para los ‘Embajadores’ que remaron mucho para llegar a esta definición.

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Este partido único es la última chanche que tienen ambas escuadras para salvar la temporada y clasificar a un torneo internacional. Mientras que el cuadro verdiblanco jugó por última vez el 1 de diciembre, donde fue eliminado por Vélez Sarsfield en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020 por un global de 7-1, los azules llegan esta instancia tras vencer a Once Caldas y Deportivo Pereira por la Liguilla.

Tanto Deportivo Cali como Millonarios han informado que tendrán bajas para este encuentro debido a casos de COVID-19. A través de , el conjunto de Cali informó que dos jugadores y dos miembros del cuerpo técnico dieron positivo a las pruebas de coronavirus que realizaron en las últimas horas. Uno de ellos es el entrenador Alfredo Arias. Por su parte, el club de Bogotá dio a conocer que han diagnosticado tres contagios en el plantel, los cuales ya se encuentran en aislamiento.

¿Dónde ver el Deportivo Cali vs. Millonarios?

El partido de repechaje entre Deportivo Cali vs. Millonarios por la Liguilla BetPlay Dimayor será transmitido por Win Sports+. Además, todas las incidencias y goles del cotejo estarán disponibles EN DIRECTO en la web de .

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Millonarios?

  • México: 5:30 p.m.
  • Perú: 6:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Bolivia: 7:30 p.m.
  • Venezuela: 7:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • Paraguay: 8:30 p.m.
  • Brasil: 8:30 p.m.

Deportivo Cali vs. Millonarios: posibles alineaciones

Deportivo Cali: Wallens; Gómez, Menosse, Caicedo, Angulo; Colorado, Vásquez, Valencia; Caicedo, Rodríguez y Palavecino.

Millonarios: Juan Moreno; Román, Paz, Vargas, Bertel; Moreno, Vega, Silva; Salazar, Abadía y Rodríguez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

FIFA definió el calendario y las sedes del Mundial de Clubes 2020

Fútbol Internacional: FIFA definió el calendario y las sedes del Mundial de Clubes 2020 | VIDEO
Con Bayern Múnich como gran favorito para llevarse el trofeo, la FIFA oficializó las fechas en las que se jugarán los partidos del Mundial de Clubes.

TE PUEDE INTERESAR