'Falcon y el Soldado del Invierno' es una de las series más exitosas de Disney +. (Foto: Disney +)
'Falcon y el Soldado del Invierno' es una de las series más exitosas de Disney +. (Foto: Disney +)
Redacción EC

ha ingresado al mercado de los streamings de la mejor manera. Esto se debe a su novedosa cartelera, sumado al gran estreno de y la aceptación que viene consiguiendo ’, serie que ha capturado la atención de los usuarios.

MIRA AQUÍ: ¿Cuál es el mejor servicio de streaming? Analizamos el servicio de las 7 principales plataformas

Y, para el quinto capítulo, Malcolm Spellman, creador y guionista de la serie, adelantó que se viene una grata sorpresa para los fanáticos de las aventuras de Falcon y Bucky, la cual sería un cameo inesperado.

” Hay personajes en la serie muy terrenales que me gustaría ver emparejado con un superhéroe capaz de cambiar el mundo, como Thor o alguien”, señaló Spellman a .

MIRA AQUÍ: Biógrafos de Luis Miguel explican por qué mujer en Argentina no puede ser Marcela Basteri

La segunda fuente que confirma dicha noticia es , quienes indican que habrá una aparición de un personaje de Marvel que no hemos visto antes en ninguna película o serie. Además, será interpretado por un actor importante.

¿Dónde y cuándo ver el penúltimo capítulo de ‘Falcon y el Soldado del Invierno’?

La segunda serie de Marvel es transmitida de forma exclusiva por el servicio de streaming Disney+. El penúltimo capítulo se estrenará el viernes 16 de abril.

¿A qué hora se estrena el penúltimo capítulo de la serie?

España: 9:00 a.m.

Perú: 2:00 a.m.

Ecuador: 2:00 a.m.

Chile: 4: 00 a.m.

Argentina: 4:00 a.m.

Colombia: 2:00 a.m.

Brasil: 4:00 a.m.

Estados Unidos: 2:00 a.m. en Miami y Nueva York

VIDEO RECOMENDADO

Mira aquí el tráiler de la primera temporada de “De Yakuza a Amo de Casa”
Mira aquí el tráiler de la primera temporada de “De Yakuza a Amo de Casa”

TE PUEDE INTERESAR