0054115130

Los de Jimmy Butler derrotaron el viernes por 111 a 108 a los y les impidieron coronarse campeones en la presente temporada de la . El título se podría definir este domingo 11 de octubre en el que será el juego 6 de la final del torneo de básquetbol más importante del mundo.

MIRA AQUÍ | Heats vence a Lakers en el juego 5 y alarga la final de la NBA

Pese a la derrota, los Lakers van arriba en la serie por 3-2 y podrían consagrarse si es que vencen en el próximo partido que promete ser emocionante de principio a fin.

La victoria de los Miami Heat se gestó con los siguientes parciales: 25-24 (primer cuarto), 35-32 (segundo cuarto), 28-26 (tercer cuarto) y 23-26 (último cuarto).

El juego 6 de las grandes finales de la NBA se desarrollará el domingo 11 a las 6:30 p.m. (hora peruana). El encuentro tendrá lugar en Disney World, en Orlando.

“Esta vez tuvimos un poco de suerte de que Danny Green fallara el triple. Simplemente jugamos duro. Llegamos a donde queríamos en la ofensiva, compartimos el balón como siempre lo hacemos”, dijo Jimmy Butler al final del partido, según reproduce AFP.

Por su parte, el entrenador de Heats, Erik Spoelstra, dijo sobre el triunfo que “no lo podemos celebrar mucho tiempo", y que “hay que mirar adelante y estar listos para el siguiente partido”.

MIRA: Novak Djokovic ayudó a limpiar la cancha en pleno partido de Roland Garros | VIDEO

¿Dónde ver Miami Heat vs. Los Ángeles Lakers por la NBA?

La transmisión oficial para el sexto partido de las finales de la NBA estará a cargo de ESPN y . Además, puedes afiliarte a y disfrutar de esta emocionante serie.

Para ver baloncesto en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados del duelo a través de la web de .