Las selecciones de México y Argelia empataron 2-2 en un partido amistoso por la fecha FIFA | Foto: @miseleccionmx

y su similar de igualaron 2-2 en un vibrante partido amistoso de . El encuentro se jugó en el Cars Jean Stadion de La Haya, en Países Bajos. De esta manera, el combinado azteca cerró su gira por Europa, donde en su primer partido también empató ante Holanda (1-1).

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: tabla de posiciones, resultados y programación de la fecha 2

Fue un partido muy disputado el que protagonizaron mexicanos y argelinos en La Haya. El primer gol del partido lo anotó Jesús Corona a los 44 minutos de la primera parte.

Sin embargo, los aztecas no pudieron celebrar del todo pues Ismael Bennacer puso el 1-1 parcial a los 45′.

En la segunda parte, Argelia se adelantó y Rayid Mahrez anotó el 2-1 a los 67′. Cuando parecía que el partido estaba sentenciado a favor de los africanos, apareció Diego Lainez para poner el 22 definitivo cuando se jugaban los 88′ del encuentro.

México vs. Argelia - Revive las incidencias del partido

México vs Argelia: la previa del partido FIFA

En tanto, llega a este duelo tras vencer 1-0 a Nigeria con gol de Rami Bensebaini.

MIRA: Partidos de hoy, 13 de octubre del 2020: programación de TV para ver fútbol en vivo

El argentino Gerardo ‘Tata’ Martino, entrenador de la selección mexicana de fútbol, afirmó este lunes que el partido del martes contra Argelia será difícil porque se trata de un rival con buenos futbolistas.

“Más allá de funcionar colectivamente, tienen a Yacine Brahimi, Sofiane Feghouli, Riyad Marhez, al central del Betis, Aïssa Mandi, jugadores muy buenos, hay otro grupo que juega en el fútbol francés y está Ismaël Bennacer, del Milán”, señaló el estratega en una rueda de prensa.

MIRA: Carlos Queiroz considera ‘atípica’ y ‘siniestra’ las Eliminatorias

enfrentará a los argelinos en La Haya, en un amistoso en el que tratará de mantener su paso perfecto en el 2020 después de superar por 3-0 a Guatemala, el 30 de septiembre, y por 1-0 a los Países Bajos, el miércoles pasado.

“Han tenido resultados satisfactorios; salir campeón de África no es sencillo, ganarle 3-0 a Colombia no hace demasiado tiempo no es nada sencillo”, agregó Martino.

¿Qué canales transmitirán el partido?

Este vibrante encuentro podrás disfrutarlo a través de Canal 7 de TV Azteca y TUDN de Televisa. Además, todas las incidencias, goles y detalles los tendrás aquí en el web de El Comercio.