Neymar no jugará la final de la Copa de Francia.  (Foto: EFE)
Neymar no jugará la final de la Copa de Francia. (Foto: EFE)
Redacción EC

El crack brasileño , que acaba de renovar contrato con el , no estará presente el próximo miércoles en la final de la Copa de Francia donde su equipo enfrentará al As Mónaco.

CONSULTA: Lo quiere ganar todo: Neymar buscará jugar la Copa América y los Juegos Olímpicos de Tokio

Después de la reunión que sostuvo el Comité de la Federación Francesa de Fútbol este miércoles, se decidió que el ’10′ del equipo francés sea inhabilitado para el enfrentamiento que veremos en el Stade France.

¿Por qué se perderá el partido Neymar?

La sanción al jugador de Brasil no es por acumulación de tarjetas amarillas, sino por reincidencia. Lo explicamos.

Hace aproximadamente 30 días, Neymar fue sancionado con dos encuentros por haberse encarado con el jugador Tiago Djaló del Lille en un partido por la Liga 1 de Francia.

En el último partido contra el Montpellier, Neymar recibió tarjeta amarilla por encarar al árbitro, lo que no genera suspensión. Sin embargo, la Federación ha indicado que el jugador estaba bajo aviso de una posible sanción si reincidía en este tipo de acciones.

LEE TAMBIÉN: Neymar no tuvo piedad con Mbappé y le lanzó una toalla mojada a la cabeza [VIDEO]

Tras conocer esta decisión de las autoridades del fútbol francés, Neymar se pronunció en su cuenta de Instagram.

A mi me gustaría entender qué pasa por la cabeza del tío que hace las reglas de tarjetas en Francia. Este merece aplausos. Que lío...”, escribió.

VIDEO RECOMENDADO

Neymar renueva con el París Saint-Germain hasta 2025
Neymar renueva con el París Saint-Germain hasta 2025

TE PUEDE INTERESAR