Manchester City derrotó 1-2 al PSG en París por la semifinal de ida de la Champions League | Foto: Reuters

Manchester City consiguió una importante victoria por 1-2 ante PSG como visitante en París en el choque de ida de la semifinal de la Champions League. El encuentro de vuelta se jugará el 4 de mayo en Inglaterra.

PSG se adelantó en el marcador a los 15′ del primer tiempo gracias al gol marcado por Marquinhos, pero el City de Guardiola reaccionó de gran manera en el segundo tiempo y logró remontar el score con anotaciones de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez, a los 64′ y 71′.

El cuadro parisino terminó el choque con un jugador menor por la expulsión de Idrissa Gana Gueye, a los 77′.

PSG vs. Manchester City - revive las incidencias

¿Por dónde ver el PSG vs. Manchester City?

El partido será transmitido en vivo y en directo para toda América Latina a través de las señales de ESPN, ESPN 2 y Movistar para España. El Comercio te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias.

De los cuatro clubes que clasificaron a las semifinales de la Champions en 2021, el cuadro parisino es el único que repite con respecto a la temporada pasada. Este año, el conjunto francés buscará sacarse el clavo y de una vez por todas levantar la tan ansiada ‘orejona’.

MIRA AQUÍ: Real Madrid - Chelsea en vivo por Champions League: fecha, horarios y canales de TV de la semifinal

Asimismo, Mauricio Pochettino, técnico del PSG, se refirió a Pep Guardiola, entrenador del cuadro inglés. “El de mañana no será un duelo entre él y yo, si no entre dos equipos muy buenos. Guardiola es uno de los mejores entrenadores del mundo, si no el mejor. Admiro lo que hace, no solo por sus títulos, también por lo que ha construido. Trato de aprender para ganar yo también”.

PSG vs. City: horarios y canales

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas