Real Madrid consiguió una importante victoria por 3-2 ante Inter de Milán por la Champions League | Foto: Real Madrid

sufrió para derrotar por 3-2 al Inter de Milán en el partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Champions League. El equipo español sumó cuatro unidades en la tabla de posiciones y por ahora se mantiene con vida en la competición.

MIRA: la tabla de posiciones de cada grupo de la Champions League

El campeón español empezó el partido de manera inmejorable pues se puso arriba en el marcador por 2-0 gracias a los goles de Karim Benzema y Sergio Ramos, a los 25′ y 33′ minutos. Sin embargo, la alegría no le duró mucho pues el argentino Lautaro Martínez descontó a los 35′.

En la segunda parte, el croata Iván Perisic anotó el 2-2 a los 68′, y a partir de ese momento Inter fue con todo en busca del tercer gol.

Rodrygo convirtió el 3-2 a favor del Real Madrid
/ PIERRE-PHILIPPE MARCOU

Al Madrid de Zidane le funcionaron los ingresos de los brasileños Vinicius y Rodrygo, pues este último colocó el 3-2 definitivo tras un buen remate dentro del área después de una buena asistencia de su compatriota.

En el otro partido de la serie, Borussia Moenchengladbach goleó 0-6 al Shakhtar Donetsk en condición de visitante.

Revive las incidencias del partido

España: conoce el nuevo valor de Ansu Fati en el mercado de fichajes europeo | VIDEO
El delantero del Barcelona se encuentra en la lista de los jugadores nacidos en este siglo mejor cotizados junto a Alphonso Davies y Jadon Sancho.