U de Chile se enfrentó este domingo a Huachipato por el Campeonato de Chile (Foto: @Huachipato)

se enfrentó este domingo 20 de diciembre a por la fecha 25 del . El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos. Revive el minuto a minuto del encuentro en esta nota de .

Walter Montillo, centrocampista de Universidad de Chile, abrió el marcador a los 26 minutos del partido. A los 33′, Cesar Valenzuela, anotó el empate y cinco minutos después Cris Martinez consiguió el segundo para Huachipato. Sin embargo, la ‘U’ no se quedó atrás y con gol de Joaquin Larrivey, a los 42′, empataron 2-2.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA ACÁ: Manchester United vs Leeds EN VIVO: horarios, canales de TV y cómo seguir ONLINE el partido por la Premier League

viene de sumar un punto ante Deportes La Serena, el cual le sirve de poco, debido a que busca crecer en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional, para así aspirar a clasificar a la Copa Libertadores.

Por su parte, Huachipato viene de ganar 1-0 a Curicó Unido y buscará seguir por la senda del triunfo, ya que se encuentra en el séptimo puesto con 33 puntos, a uno menos que su rival de este domingo la U de Chile que tiene 34 puntos.

REVISA ACÁ: Real Madrid vs Eibar EN VIVO: horarios, canales de TV y cómo ver EN DIRECTO el duelo por LaLiga Santander

U de Chile vs. Huachipato: ¿A qué hora juegan?

• Perú, Ecuador y Colombia: 17:15 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 18:15 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil: 19.15 p.m.