Junior de Barranquilla recibió a Coquimbo Unido por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2020 (Foto: @JuniorClubSA)

vs. se enfrentaron este miércoles 9 de diciembre en el partido de ida de los cuartos de final de la . El encuentro comenzó a las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana / 9:30 p.m. en horario chileno) y tuvo como escenario el estadio Metropolitano de Barranquilla. La transmisión EN VIVO estuvo a cargo del canal y las incidencias minuto a minuto puedes verlas en esta misma nota de El Comercio.

Miguel Borja, delantero de Junior, abrió el marcador con gol de penal a los 26 minutos del partido. Joe Abrigo de Coquimbo Unido anotó el empate a los 73′ del encuentro. A los 88 minutos, Lautaro Palacios, delantero de los ‘Piratas’ anotó el segundo dándole la victoria a su equipo.

Junior vs. Coquimbo Unido: Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

Previa

Junior, equipo colombiano que no podrá contar con Teófilo Gutiérrez (suspendido), Larry Vásquez (sancionado) ni Luis González (lesionado), accedió a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2020 a otro conjunto chileno, en este caso, Unión La Calera.

MIRA AQUÍ | Libertad vs. Palmeiras: canales de TV y horarios del duelo por los cuartos de final de la Copa Libertadores

Coquimbo Unido, conocido como el ‘Pirata’ de Chile, superó en octavos de final al peruano Sport Huancayo tras , después de igualar como local 0-0 en el choque de ida.

El árbitro del encuentro será el venezolano J. Valenzuela. El encuentro de vuelta entre ambos elencos se disputará el 16 de diciembre en territorio chileno.

Fútbol Internacional: la respuesta de Coutinho sobre ver juntos a Messi y Neymar | VIDEO
En la víspera al Barcelona vs. Juventus por la Champions League, el brasileño se refirió a la chance de que ambas estrellas se vuelvan a juntar.