Barcelona y Real Sociedad se miden en vivo online por la fecha 19 de la Liga Santander de España. (Foto: @FCBarcelona_es)

y se enfrentaron este miércoles por la fecha 19 de la . El encuentro comenzó a las 3:00 p.m. en el estadio Camp Nou. Revive el minuto a minuto en esta nota.

Willian José, delantero de Real Sociedad, abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Jordi Alba, defensa de Barcelona, anotó el empate a los 31′. Frenkie de Jong, le dio la victoria al Barça a los 44 minutos del primer tiempo. El partido terminó 2 - 1 .

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

CONSULTA: Pablo Zabaleta: “Manchester City es el mejor lugar para Leo Messi”

El FC Barcelona está en el puesto 8 de la tabla de posiciones con 17 puntos, nueve menos que el líder, la Real Sociedad, que suma 26 unidades.

Los culés no han tenido una buena temporada liguera con Ronald Koeman en el banquillo, aunque en la Champions League sí han clasificado a los octavos de final, donde se medirán contra el PSG.

Real Sociedad, por su parte, es el líder sorpresivo de esta Liga Española. En 13 partidos suma 26 puntos. Tiene 23 goles a favor y solo 6 en contra. Además, solo ha perdido un encuentro.

Pese a su gran liga, la Real Sociedad no gana hace tres fechas, aunque tampoco ha perdido. Registra tres empates consecutivos, por lo que buscará sumar los tres puntos contra el cuadro de Lionel Messi y compañía.

Real Madrid 3-1 Athletic Club: gol de Karim Benzema. (video: Bein Sports)