Redacción EC

El argentino  y el brasileño empataron 0-0 en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2020 jugado este miércoles en el estadio La Bombonera en Buenos Aires.

MIRA ACÁ: PSG: ¿cuáles son los fichajes que quiere y qué tan factibles son?

En un partido de desarrollo discreto y con pocas emociones, ni el ‘xeneize’ ni el ‘Peixe’ consiguieron sacarse ventajas, por lo que la definición de la semifinal se muda al desquite que se celebrará el 13 de enero en Vila Belmiro, donde Santos tendrá la localía y Boca podría avanzar en caso un empate con goles de por medio.

El ganador de esta serie se medirá en la finalísima del 30 de enero en el Maracaná con el vencedor de la otra semifinal entre el argentino River Plate y Palmeiras, que ganó 3-0 el primer duelo como visitante. (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Boca Juniors llega a este partido tras empatar 2-2 ante River Plate por la Copa Diego Maradona. Por eso, el elenco ‘xeneize’ ya piensa en el partido de mañana por Copa Libertadores, tanto así que ya dio a conocer su lista de concentrados para el duelo ante Santos, en la que se encuentra el defensor peruano , quien fue titular en el clásico argentino.

Por su parte, Santos viene de empatar 1-1 ante Ceará por el Brasileirao y con ese resultado se ubica en el octavo puesto con 39 puntos, tras jugar 27 partidos.

MIRA AQUÍ | Boca Juniors vs. Santos: Carlos Zambrano es convocado para la semifinal de ida de la Copa Libertadores

El ‘peixe’ accedió a la semifinal de la Copa Libertadores tras dejar en el camino a Gremio de Porto Alegre.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Santos por Copa Libertadores?

  • Argentina: 19:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Chile: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas horas
  • Paraguay: 19:15 horas horas
  • México: 16:15 horas
  • Estados Unidos (Miami): 17:15 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:15 horas
  • España: 11:15 p.m.

¿Qué canal de TV transmitirá el Boca Juniors vs. Santos por Copa Libertadores?

Los canales ESPN 2 y Claro Sports se encargarán de transmitir EN VIVO el partido Boca Juniors vs. Santos por la semifinal de ida de la Copa Libertadores desde el estadio La Bombonera, en Buenos Aires.

¿Cómo seguir ONLINE Boca Juniors vs. Santos por Copa Libertadores?

Las incidencias online minuto a minuto del partido de semifinal de la Copa Libertadores podrás seguirlos en esta misma nota de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

El gol de Santos Borré para el 2-1 de River Plate ante Boca Juniors. (Fuente: ESPN)


TE PUEDE INTERESAR