Argentinos y ecuatorianos no pudieron romper el marcador en duelo por la quinta fecha del grupo C. (Foto: AFP)
Argentinos y ecuatorianos no pudieron romper el marcador en duelo por la quinta fecha del grupo C. (Foto: AFP)
Redacción EC

El ecuatoriano se clasificó a los octavos de final de la al empatar 0-0 en su visita al argentino , en un partido por la quinta fecha del Grupo C jugado este jueves en el estadio La Bombonera.

MIRA: Copa América 2021: fecha, grupos, formato y todos los detalles del certamen continental

Tras completarse la quinta y penúltima fecha, Barcelona se aseguró el primer boleto a octavos con 10 puntos, mientras que la segunda plaza se dirimirá en la última jornada entre Boca (7), el brasileño Santos (6) y el boliviano The Strongest (6).

La semana próxima, por la sexta y última fecha, a jugarse el miércoles 26, Boca recibirá a The Strongest y Barcelona recibirá en Guayaquil a Santos. (AFP)

Barcelona SC vs Boca Juniors: alineaciones

Boca, séxtuple campeón de la Libertadores, deberá esforzarse dentro de un Grupo C, en el que hasta el último conserva chances matemáticas de seguir adelante. Barcelona está al frente con 9 puntos, seguido por Santos (6 y +1 de diferencia de gol), Boca (6 y +1) y el boliviano The Strongest (6 y -7).

Al ‘torero’ ecuatoriano le basta con un empate el jueves para asegurarse su boleto a octavos y confirmar todo lo bueno que hizo hasta ahora, donde fue la sorpresa del grupo y complicó el futuro de los favoritos Boca y Santos.

LEE TAMBIÉN: Marcelo Gallardo improvisará y Enzo Pérez será el arquero en el River Plate vs. Santa Fe

Barcelona vs. Boca Juniors: horarios y canales del partido

  • Argentina: 21:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

Canales de TV:

  • ESPN: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
  • FOX Sports 1: Chile

VIDEO RECOMENDADO

Los jugadores de Boca Juniors no celebraron el gol de penal de Buffarini. (Fuente: ESPN)
Los jugadores de Boca Juniors no celebraron el gol de penal de Buffarini. (Fuente: ESPN)

TE PUEDE INTERESAR