Defensa y Justicia ya está en la semifinal de la Copa Sudamericana 2020. (Foto: AFP)
/ AGUSTIN MARCARIAN

Defensa y Justicia avanzó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana 2020. El equipo argentino derrotó 1-0 a Bahía de Brasil en el partido de vuelta disputado en el Estadio Norberto Tomaghello.

El único gol del partido lo anotó Braian Romero a los 87 minutos. Bahía llegó más veces al arco de Defensa y Justicia, pero no fue capaz de marcarle al portero Unsain.

Fue un partido accidentado porque tuvo dos expulsados, uno por bando. Nelson Acevedo se fue expulsado a los 75 minutos y no jugará en la primera semifinal de Defensa y Justicia.

En Bahía, Rosicley Pereira da Silva vio la tarjeta roja en el minuto 71.

Defensa y Justicia se une a Vélez como uno de los clasificados a semifinales. El equipo de Sarsfield venció a Universidad Católica de Chile.

Faltan definir las llaves entre Coquimbo de Chile y Junior de Colombia; así como la de Independiente y Lanús, ambos de Argentina.

Defensa y Justicia vs. Bahía: así jugaron

Defensa y Justicia vs. Bahía: Revive el minuto a minuto

Defensa y Justicia recibirá en Florencio Varela a Bahía tras haber ganado en la ida 3-2. Ambos buscarán seguir avanzando y a continuación te contamos toda la información.

Defensa y Justicia vs. Bahía: horarios del partido

• 17:15 p.m. | Perú, Ecuador, Colombia
  • 18:15 p.m. | Bolivia y Venezuela
  • 19:15 p.m. | Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay

Defensa y Justicia vs. Bahía: ¿Dónde ver el partido?

El partido se podrá ver a través de la pantalla de ESPN y DirecTV. Además se podrá ver en vivo, online y en directo por la web .

Luis Abram perdió un diente en pleno partido de Copa Sudamericana. (Video: ESPN)