Juventus recibió a Atalanta por la fecha 12 de la Serie A (Foto: @juventusfces)

recibió hoy a por la fecha 12 de la Serie A. El partido comenzó a las 12:30 p.m. (hora peruana) y el escenario del juego fue el Juventus Stadium. Revive el minuto a minuto del partido en esta misma nota de .

Federico Chiesa, delantero de Juventus, abrió el marcador a los 29 minutos del partido. A los 57′, Remo Freuler consiguió el empate del encuentro. El marcador terminó 1-1.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: Real Madrid descartó usar el Santiago Bernabéu para medirse al Atalanta en Champions League

Juventus se encuentra en el cuarto puesto con 23 puntos, a cuatro unidades del liderato, mientras que los visitantes están fuera de Europa y a seis puntos de su rival.

En la fecha pasada, la Juventus derrotó 3-1 al Genoa, en tanto que su rival Atalanta aplastó 3-0 a la Fiorentina.

Pirlo sigue en pleno proceso de reconstrucción, con rotaciones, pero potenciando la conexión Cuadrado, Cristiano y Morata. La Atalanta es una bomba de relojería, con una batalla entre ‘Papu’, estrella del equipo, y Gasperini, su entrenador, más cuestionado que nunca.

Fútbol peruano: ¿Cómo se definirá al nuevo campeón?
Universitario de Deportes y Sporting Cristal chocarán en dos cotejos, en el Estadio Nacional, para conocer al campeón 2020.