Redacción EC

sacó la casta cuando su derrota parecía segura y empató 1-1 este martes en su visita al diezmado , que a base de unidad y orden lo puso en aprietos en el juego de ida de los octavos de final de la.

CONSULTA: Boca Juniors entregó camiseta de Carlos Tevez a ‘Gabigol’, verdugo de River Plate | VIDEO

Con seis bajas por el nuevo coronavirus, entre ellas las de su portero, lateral y atacante titulares, el equipo del experimentado Paulo Autuori daba una cátedra de pragmatismo ante el favorito de la llave, el millonario de Marcelo Gallardo que alumbra al continente con sus exhibiciones de buen fútbol.

Resumen y goles:

Sin embargo, la solidez del ‘Furacao’, que desde el minuto 66 jugó con diez hombres por la expulsión de Reinaldo, solo duró novena minutos. Los brasileños se fueron adelante con un remate de fuera de área de Bissoli, en el minuto 57, tras la displicencia en la marca de los centrales de la banda cruzada. Pero un cabezazo certero del chileno Paulo Díaz, en el 90, sentenció las tablas.

Aunque se adueñó del balón y mandó en la cancha de la Arena Atlético Paranaense, el favorito River Plate sufrió más de lo esperado y se jugará su destino en el partido de vuelta, el 1 de diciembre en Argentina.

El vencedor de esta llave se enfrentará en los cuartos de final con el ganador de los choques entre Independiente de Valle (ECU) y Nacional (URU). (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

El vencedor de esta llave se enfrentará en los cuartos de final con el ganador de los choques entre Independiente de Valle (ECU) y Nacional (URU).

Paranaense encaja cuatro victorias seguidas en el Brasileirao, entre ellas una al líder Atlético Mineiro, y se ubica ahora en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Bajo el mando de Autuori, el equipo recuperó la solidez defensiva (lleva 270 minutos sin recibir gol) y trabaja para ser más exitoso en el ataque (promedio de 1,2 tantos anotados en los últimos cinco juegos).

LEE TAMBIÉN: River Plate venció 1-0 a Godoy Cruz por la fecha 3 de la Copa de la Liga de Argentina

River Plate vs. Atlético Paranaense EN VIVO: horarios del partido

  • Perú: 17:15 horas
  • Chile: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Argentina: 19:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • Bolivia: 18:15 horas
  • Venezuela: 18:15 horas
  • Estados Unidos (Miami): 18:15 horas - Los Angeles, 15:15 horas

River Plate vs. Atlético Paranaense EN VIVO: canal que transmite

¿Cómo llega River Plate?

Con apenas tres derrotas en veinte juegos disputados en 2020, los ‘millonarios’ convocaron a todo su arsenal para el duelo contra Paranaense. Sin sorpresas en la delegación que viaja a Brasil, River tendrá novedades respecto al equipo que venció a Banfield (2-0) el viernes en la liga argentina.

El arquero Franco Armani y el lateral Gonzalo Montiel volverán tras sus pasos por la selección. El atacante colombiano Rafael Borré, recuperado del covid-19, y el volante Ignacio Fernández, que superó un desgarro, serían titulares.

MIRA AQUÍ: River Plate derrotó 2-1 a Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional

El único puesto en disputa es el del acompañante del central Javier Pinola. El chileno Paulo Díaz, que estuvo con La Roja, pelea por la plaza con Robert Rojas, de actuaciones estelares en su ausencia.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Robert Rojas puso de cabeza el 2-0 para River Plate vs. Banfield por Copa de la Liga 2020