River Plate enfrentó a Argentinos Juniors por la Copa Diego Armando Maradona | Foto: @RiverPlate

y empataron el domingo 1-1 en un vibrante partido disputado en el estadio Libertadores de América, por la Copa Diego Armando Maradona.

River Plate abrió el marcador con gol de penal de Julián Álvarez, a los 28 minutos. En el segundo tiempo, Mateo Coronel emparejó para los ‘bichos’ a los 66′.

Cada equipo sumó un punto en la tabla de colocaciones de la Zona A de la Copa Diego Armando Maradona.

River Plate 1-1 Argentinos Juniors: revive las incidencias del partido

Por eso, Marcelo Gallardo no pondrá a sus titulares en esta Copa Diego Maradona. Jugadores como Ponzio e Ignacio Fernández ni siquiera han salido en lista. Pero sí están Nicolás De La Cruz y Jorge Carrascal.

Argentinos Juniors, por su parte, tendrá problemas en ataque. Gabriel Ávalos sufrió una lesión en la mandíbula y no podrá jugar ante River. Además, Santiago Silva está suspendido y Pucheta está en duda por un golpe.

River Plate vs. Argentinos Juniors EN VIVO: canales que transmiten

Los canales encargados de transmitir el partido entre River y Argentinos son Fox Sports Premium y Fox Sports Play.

River Plate vs. Argentinos Juniors EN VIVO: horarios del partido

• México – 4:20 p.m.
  • Perú – 5:20 p.m.
  • Colombia – 5:20 p.m.
  • Ecuador – 5:20 p.m.
  • Bolivia – 6:20 p.m.
  • Venezuela – 6:20 p.m.