Barcelona SC se enfrentó a Universidad Católica en partido por la Liga Pro de Ecuador(Foto: @BarcelonaSC)
Barcelona SC se enfrentó a Universidad Católica en partido por la Liga Pro de Ecuador(Foto: @BarcelonaSC)
Redacción EC

Este domingo 20 de diciembre se enfrentó a en un duelo clave por la definición del ganador de la etapa y segundo finalista de la LigaPro Serie A. El partido comenzó a las 19:00 p.m. (hora peruana) y se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa. Revive el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA ACÁ: Director Deportivo de Ararat Armenia sobre Jeisson Martínez: " Si él va las cosas van a ir mejor en ataque en la selección peruana”

PREVIA

Barcelona viene de dar un paso firme para llevarse la segunda fase y jugar la final con Liga de Quito tras la goleada 3-0 a Mushuc Runa. Los amarillos se ubican en la cima con 28 puntos, a tres de Emelec, siendo este el único conjunto que le puede arrebatar la condición de primero. Por su parte, Universidad Católica viene igualar 1-1 ante Aucas en condición de visita.

REVISA ACÁ: Manchester United vs Leeds EN VIVO: horarios, canales de TV y cómo seguir ONLINE el partido por la Premier League

Barcelona vs. Universidad Católica ¿A qué hora juegan?

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Canelo Álvarez vs. Callum Smith: la espectacular entrada del mexicano al ring. (Video: DAZN)
Canelo Álvarez vs. Callum Smith: la espectacular entrada del mexicano al ring. (Video: DAZN)

TE PUEDE INTERESAR: