Cruz Azul busca salir campeón de la Liga MX por primera vez desde 1997. (Foto: EFE)
Cruz Azul busca salir campeón de la Liga MX por primera vez desde 1997. (Foto: EFE)
Redacción EC

El del técnico peruano Juan Reynoso podría coronarse campeón este fin de semana luego de disputar la segunda final de la Torneo Clausura 2021 contra .

CONSULTA: Juan Reynoso y su ‘suplente’ de lujo: ¿por qué Yotún es el que más partidos ha jugado en Cruz Azul sin ser titular?

La última vez que el equipo azul se coronó campeón del torneo local en México fue en el año 1997, temporada en la que Reynoso se desempeñaba en el club como jugador.

En esta nota de El Comercio te daremos a conocer todos los detalles para que no te pierdas el decisivo encuentro.

Cruz Azul vs. Santos: ¿Cuándo se juega?

La vuelta de la final de la Liga MX se disputará este domingo 30 de mayo del 2021 en el Estadio Azteca.

Como se sabe, el partido de ida terminó 1-0 a favor de la ‘Máquina Cementera’ gracias a un gol de Luis Romo a los 71 minutos. Con un 0-0 en la vuelta, le bastará para ser campeón.

LEE TAMBIÉN: “Cruzazulear”: la historia de la palabra que Juan Reynoso quiere borrar del fútbol mexicano

Cruz Azul vs. Santos: horarios en el mundo

  • Perú: 8:15 p.m.
  • México: 8:15 p.m.
  • Ecuador: 8:15 p.m.
  • Colombia: 8:15 p.m.
  • Estados Unidos (Chicago): 8:15 p.m.
  • Chile: 9:15 p.m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York): 9:15 p.m.
  • Argentina: 10:15 p.m.
  • Uruguay: 10:15 p.m.
  • España (31/05): 3:15 p.m.

Cruz Azul vs. Santos: ¿Qué canal lo transmite?

En México, el canal encargado de transmitir el partido es TUDN.

VIDEO RECOMENDADO

Cruz Azul de Reynoso espera hacer historia en México

TE PUEDE INTERESAR