Jorge Martínez se quedó con el Rally Asia

Tras una disputada carrera, Jorge Martínez se quedó con el triunfo en el Rally Asia, primera fecha del campeonato de Rally del Automóvil Club peruano (ACP). El piloto de la categoría 4x4N, tuvo como copiloto al experimentado Juan Pedro Cillóniz y marcó un tiempo de 50 minutos y 20 segundos, lo que alcanzó para ser el mejor de la general.

En segundo lugar se ubicó Mario Hart, ganador de la categoría S2000 con Ricardo Dasso de copiloto, a 48 segundos de líder. En la tercera ubicación acabó Nicolás Traverso a 2 minutos 13 segundos de Martínez, con lo que ganó la categoría Camionetas.

Los otros ganadores tras los seis especiales cronometrados fueron: Kurt Zöger con Jimmy Loayza en Tubulares Joyner, Roberto Párraga con Manuel Marengo en la 4x4L y Edwin Rodríguez junto a Inti Cavero en la S1600. 23 tripulaciones de las 31 inscritas terminaron los 119 kilómetros de recorrido que tuvo el Rally Asia.