Rodrigo Pflucker debutó en la Eurocup Fórmula Renault 2.0

Rodrigo Pflucker hizo su debut en la Eurocup Formula Renault 2.0, categoría en la que correrá todo el año con el objetivo de seguir creciendo en su prometedora carrera automovilística.

En la primera fecha del campeonato, disputada en el Motorland de Aragón, en España, Pflucker tuvo una complicada carrera. En la fecha, que constó de tres series, nuestro compatriota acabó en la posición 16°, 16° y 19° respectivamente  con lo que no pudo sumar puntos, aunque logró superar al canadiense David Richert, su compañero en el equipo italiano Cram Motorsport.

El ganador de la fecha fue el también debutante Lando Norris. El piloto inglés de solo dieciséis años demostró que es una de las promesas del automovilismo mundial al ganar la segunda y tercera manga, y acabar segundo en la primera con lo que sumó 68 puntos.

El 29 de mayo se realiza la segunda fecha, nada menos que en el Circuito Urbano de Mónaco. (Fotos: DPPI)

Lando Norris, de solo 16 años, festeja el triunfo en Aragón.

Siguen de cerca a Norris el belga Max Defourny, ganador de la primera serie, quien sumó 55 puntos: y el británico Harrison Scott con 42 unidades. La próxima fecha se disputará en el histórico Circuito de Monaco el 29 de mayo donde esperamos Rodrigo Pflucker pueda sumar sus primeros puntos.