Padres de la cantante se emocionan tras triunfo de la cantante en Viña del Mar 2023. (Foto: Captura de YouTube)

dejó en alto el nombre del Perú tras conquistar al ‘monstruo’ de la Quinta Vergara y consagrarse como la ganadora de la competencia folclórica en el festival de Viña del Mar 2023. Tras su victoria, los padres de la cantante celebraron con un efusivo mensaje.

En la reciente edición de “Arriba mi gente”, el programa de Latina se enlazó con Renzo y Victoria, padres de Milena Warthon, quienes contaron detalles de su celebración y cómo se sintieron antes que anuncien a su hija como la ganadora del certamen internacional.

Ella viene trabajando arduamente, desde hace 5 años, en su proyecto tratando de difundirlo, expandirlo y creo que esto es fruto de esa iniciativa que ha tenido. Todo esfuerzo da sus frutos con la perseverancia y esfuerzo… Ella ayer estaba muy tranquila”, explicó su padre.

Han sido días donde hemos tenido el corazón en la mano, temblando frente al escenario, pero estamos muy felices. Nos quedamos muy emocionados, felices por todo lo que viene logrando Milena. Ella lo está haciendo en base a su esfuerzo, creatividad y la vemos trabajar todos los días”, añadió la mamá de Milena Warthon.

Padres de Milena Warthon orgullos de su hija

Como se sabe, Milena Warthon se coronó campeona de la competencia folclórica del Festival de Viña del Mar con su tema “Warmisitay”. La peruana se llevó la Gaviota de Plata al recibir un puntaje de 6.4, dejando a Chile en el segundo lugar con 6.0 puntos y a México en el tercero con 5.7.

Por su parte, Fran Di, representante de México, recibió el premio como Mejor intérprete de la competencia. Ambos ganadores se abrazaron al final y recibieron el aplauso del público asistente en la Quinta Vergara.

Milena Warthon se impuso en Viña del Mar con “Warmisitay” y ganó la Gaviota de Plata