Episodio 24 de "Tokyo revengers" se estrenó en Japón este sábado 18 de setiembre a las 5:30 a.m.  (Captura de pantalla)
Episodio 24 de "Tokyo revengers" se estrenó en Japón este sábado 18 de setiembre a las 5:30 a.m. (Captura de pantalla)
Redacción EC

Entre las series que forman parte de la tercera temporada de estrenos anime 2021, destaca el título Tokyo revengers, cuyo episodio 24 se estrenó en Japón este sábado a las 5:30 a.m. (Perú). Además, en el mismo horario y día, se puede ver a través de la web de Crunchyroll.

Sinopsis Cap.24

Takemichi, finalmente, participó en una reunión oficial de la Tokyo Manji, una vez ahí se sorprendió tras ver como Mikey apareció frente a todos junto con Chifuyu y Hanma, quien era el segundo al mando de la pandilla Valhalla, que perdió en la batalla del Halloween sangriento. Para sorpresa de los presentes, se dio a conocer cómo ambas pandillas se fusionarían para abarcar más territorio en Japón. Una vez terminada la reunión, Takemichi regresa al futuro, en donde se da cuente que nada ha cambiado pese a lo que ha logrado.

Horarios del lanzamiento por países:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 18 de setiembre a las 5.30 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 18 de setiembre a las 4.30 a. m.
  • Chile y Paraguay: sábado 18 de setiembre a las 6.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 18 de setiembre a las 7.30 a. m.

Sinopsis oficial

“Tokyo Revengers” cuenta la historia de Takemichi Hanagaki, empleado de tienda que a sus 26 años siente que no ha conseguido nada en la vida. Un día, alguien lo empuja a las vías del tren, pero no muere. En cambio, su mente viaja al pasado (2005), a su época de estudiante de secundaria. Por aquel entonces trató de convertirse en un pandillero, pero fracasó.

Takemichi descubre que puede viajar entre el pasado y el futuro a voluntad y, con ello, le da un propósito a su vida: cambiar la historia para que Hinata Tachibana, quien fue su novia, no muera en un incidente de violencia relacionado a las pandillas. En el pasado, conoce a Mikey y Draken, líderes de la pandilla Tokio Manji, que en un plazo de doce años se convertirá en un sindicato del crimen investigado por la Policía.

Personajes de Tokyo revengers

  • Takemichi Hanagaki
  • Hinata Tachibana
  • Naoto Tachibana
  • Manjiro Sano como ‘Mikey’
  • Ken Ryuguji como ‘Draken’.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Anime y Manga en pandemia
Anime Y Manga Innova Schools

TAMBIÉN PUEDES LEER