"La Voz Perú" regresa con su cuarta temporada. (Foto: Latina Televisión/Rayo en Botella)
"La Voz Perú" regresa con su cuarta temporada. (Foto: Latina Televisión/Rayo en Botella)
Redacción EC

Tras una larga espera, el programa “” regresa a nuestras pantallas el próximo lunes 14 de junio a través de la señal de Latina.

MIRA | La voz Perú: ¿quiénes serán los entrenadores del esperado reality musical?

El ‘reality’ de canto llega reforzado con invitados internacionales de grande talla como el cantante de bachata colombiano y el baladista venezolano , así como reconocidos músicos nacionales como y .

Ellos cuatro serán los entrenadores del programa, un jurado en el que buscarán descubrir y entrenar a la mejor nueva voz en el Perú. Estarán acompañados por Cristian Rivero, quien será nuevamente el conductor del reality.

Dávila fue el último jurado en revelarse. El artista venezolano, quien también es actor de televisión, tenía ya una visita a nuestro país programada para este año, la cual tuvo que ser reprogramada debido a la emergencia sanitaria.

Hora y TV para ver La Voz Perú

“La Voz Perú” se emitirá a partir de este 14 de junio a las 8:30 p.m. por la señal de Latina, canal dos en señal abierta. El programa también estará disponible

Aquí la hora de comienzo en otros países

  • Perú 8:30 p.m.
  • Colombia: 8:30 p.m.
  • Ecuador: 8:30 p.m.
  • Venezuela 9:30 p.m.
  • Bolivia: 9:30 p.m.
  • Paraguay: 10:30 p.m.
  • Argentina: 10:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m.
  • Brasil: 10:30 p.m.
  • Uruguay: 10:30 p.m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Entrevista a Danna Paola. (Fuente: Saltar Intro)
Entrevista a Danna Paola. (Fuente: Saltar Intro)

TE PUEDE INTERESAR