Atlético Madrid cayó de local 1-0 ante Villarreal por Liga BBVA

Atlético Madrid vs. Villarreal: 'colchoneros' cayeron 1-0 ante el 'submarino amarillo' en el Vicente Calderón y por la fecha 15 de la Liga BBVA. Los madrileños con un triunfo igualarían al Barcelona en el segundo lugar de la tabla. Mientras que la visita pelea por puestos de Champions League.

Tras el primer tiempo el marcador no se movió en el Vicente Calderón. Atlético Madrid fue incisivo con ataques directo, pero encontró bien replegado al Villareal que defendió con uñas y dientes y supo causar también un poco de peligro.

ATM 0-1 VLL (FT) - 21 partidos oficiales llevaba el Atlético sin perder en casa. Y 27 consecutivos sin hacerlo en La Liga.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

Atlético Madrid cayó frente al Villareal de local tras cinco años. Vietto apareció en un mano a mano y marcó la única diferencia en el marcador tras 84 minutos. Una buena maniobra ante Godín y una definición fuerte y precisa a la salida de Moyá. Atlético Madrid se queda en el tercer lugar y Villareal escala puestos.

La casualidad hizo que fuera un joven que hizo debutar Simeone en el Racing de Avellaneda, el argentino Luciano Vietto, el que firmara el gol del triunfo del equipo castellonense en el minuto 84.

La polémica también acompañará a este partido, sobre todo por la anulación de un tanto, a los 58 minutos, al croata Mario Mandzukic por presunta falta a un defensor del Villarreal cuando saltó a rematar de cabeza. La diana era el premio a una primorosa jugada del turco Arda Turam.

En la siguiente fecha, la 16 de la Liga BBVAAtlético Madrid visita al Athletic Club el domingo 21 desde las 3:00 p.m. Mientras que el Villarreal juega de local el mismo día ante el Deportivo la Coruña desde las 6:00 a.m.

MINUTO 84: GOOOLLL DE LUCIANO VIETTO. Anotó el delantero para el primer gol del partido en una buena definición de mano a mano frente a Moyá del Atlético de Madrid.

ALINEACIONES CONFIRMADAS
Atlético Madrid: Moyá, Miranda, Juanfran, Guilherme Siqueira, Godín, Tiago, Gabi, Raúl García, Turan, Koke, Mandzukic
Villarreal: Asenjo, Mario, Gabriel, V.Ruiz, J.Costa; Bruno, Trigueros, Jona dos Santos, Cheryshev; Uche, Vietto

Atlético Madrid lleva una temporada buena con diez triunfos, dos empates y dos derrotas. Suma tres victorias consecutivas: al Málaga, Deportivo la Coruña y Elche. Mientras que en la Champions League aseguró su clasificación en el primer lugar del grupo A, por encima de la Juventus.

TAMBIÉN PUEDES LEER...

Juventus vs. Sampdoria: turineses igualaron 1-1 por la Serie A y siguen como líderes ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)