David Barbona se hizo presente en el Atlético Tucumán vs. San Martín de Tucumán con el 2-0 parcial por la Superliga argentina (Foto: agencias)

Este sábado 1 de diciembre se desarrolló el Atlético Tucumán vs. San Martín de Tucumán en el marco de la jornada 14 de la Superliga argentina. David Barbona colocó el 2-0 en el encuentro disputado en el Monumental José Fierro.

Sobre los dos minutos del segundo tiempo, el delantero aprovechó una gran habilitación de la 'Pulga' Rodríguez y definió ante el arco rival.

De finalizar el duelo a su favor, Atlético Tucumán se colocaría en el primer lugar de la Superliga argentina. El 'Decano' sumaría 31 unidades y superaría a Racing (30).