Cristiano Ronaldo y su 'póker' para récord en Champions League

se da un banquete con el Real Madrid ante el Malmö y marcó un 'póker' con lo que logró un nuevo récord en la

El delantero del Real Madrid marcó cuarto en el minuto 59 de juego, con lo que logró su gol número 11 en la fase de grupos, superando la marca que tenía Ruud van Nistelrooy en la Champions League.

Cristiano Ronaldo inició su cuenta goleadora en el minuto 39 de juego de excelente tiro libre. Fue el 3-0 para el Real Madrid.

El segundo gol llegó tras un rebote que generó la arremetida de Benzema. Cristiano Ronaldo solo tuvo que añadirla.

El tercero en su cuenta personal llegó en el minuto 50, de buen remate cruzado.

El 'Poker' llegó en el minuto 59, tanto con el que logró el récord de marcar 11 goles en la fase de grupos de la Champions League.

"Cristiano Ronaldo sigue completando un partido impresionante", le dedica la UEFA en su portal. El portugués ha logrado un nuevo récord en su carrera.