Gol de Marco Asensio vs. Atalanta por Champions League

está en los cuartos de final de la . Una vez más, el equipo de Zinedine Zidane logra pasar la ronda de octavos de final (en la que quedó eliminado en las últimas dos ediciones) y lo ha hecho de una forma contundente y sólida ante .

Sobre el minuto 83 del partido y pocos minutos después del descuento de Atalanta obra de Luis Muriel, Marco Asensio marcó el tercer gol del Real Madrid en el encuentro para llevarse la serie gracias a un 4-1 en el marcador global.

La jugada partió desde la banda derecha con una genial salida entre Rodrygo y Lucas Vásquez, siendo este último quien recorrió la mitad del campo de juego y asistió de gran forma a Marco Asensio, a quien le quedó el balón perfecto para su zurda y sacó un gran remate.