Manchester City 0-1 Porto: golazo de Luis Díaz en el Etihad Stadium.

Porto salió con todo en su visita al Manchester City por la jornada inaugural del grupo C de la Champions League, sorprendiendo al conjunto de Pep Guardiola en el Etihad Stadium. Luis Díaz puso a los lusos en ventaja con una soberbia conquista.

El atacante colombiano realizó una diagonal notable a los 13 minutos de juego y definió cruzado para decretar el 1-0 a favor de los ‘Dragones azules’ en el Etihad Stadium, tras una buena recuperación de su compatriota Matheus Uribe en la mitad de la cancha.

Díaz parecía quedarse sin ángulo para rematar, sin embargo, envió el balón a las redes con potencia y dirección, dejando sin respuesta a Ederson Moraes.

La superioridad del conjunto portugués en el marcador duró poco, ya que Sergio Agüero canjeó un penal por gol para el Manchester City seis minutos después y emparejó el encuentro.