UNO X UNO: Así vimos a los jugadores del Atlético de Madrid

GUILLERMO OSHIRO

Thibaut Courtois (7): Siempre seguro, el belga confirmó su condición de estrella. Sin dudas es uno de los pilares de los colchoneros. Mantiene su gran nivel.

Juanfran (4): Tuvo que recurrir a las faltas para detener a Neymar cuando este se recostó por su banda en la segunda mitad.

Diego Godín (6): Impecable en el juego aéreo, el uruguayo jamás se complica. El buen trabajo defensivo de su equipo maquilla su falta de velocidad.

Miranda (6): Se complementa a la perfección con su compañero de zaga. Se plantó bien y ganó siempre en el mano a mano.

Filipe Luis (6): En el primer tiempo cerró su banda y anuló a Neymar. Defensivamente cumplió, aunque se animó poco a jugar en campo catalán.

Gabi (6): Incansable en la recuperación de balones, tiene la virtud de rifar muy poco los balones. Su primer pase siempre es seguro y aporta experiencia.

Tiago (5): Dentro del esquema defensivo el portugués cumple a la perfección, aunque esta vez le costó con el balón en los pies.

Koke (6): Con la salida de Costa perdió a un socio perfecto para llegar al área catalana. Tuvo que acoplarse al juego destructivo de su equipo.

Arda Turan (5): Se preocupó más de labores defensivas que ofensivas. Le faltaron piernas para ser más determinante en campo rival.

David Villa (5): Muy pocas veces alimentado, generó peligro cuando recibió la pelota con ventaja. Pinto le quitó lo que pudo ser el 1-0 tras una buena jugada individual.

Diego Costa (5): Solo estuvo 30 minutos en la cancha y su sola presencia genera temor en la zaga rival. Se marchó lesionado.

Diego (6): Por sus pies pasaron todos los ataques colchoneros. Fue el que impuso el ritmo de su equipo, las pocas veces que tuvo el balón, y también el gol, el golazo del 1-0 parcial.

José Sosa (4): Tuvo 20 minutos tras reemplazar a Villa y con un Barza lanzado al ataque pasó a apoyar a Juanfran para detener a Neymar.