Manchester City vs. Tottenham: Bernardo Silva puso el 2-2 con este remate de zurda en la Champions League. (Foto: captura)

En el , por la vuelta de los cuartos de final de la , Bernardo Silva marcó el empate rápido del equipo de Pep Guardiola tras el segundo gol de Son.

►

El 2-2 en el Manchester City vs. Tottenham se dio sobre los 11 minutos del primer tiempo. El conjunto local se repuso al segundo gol de Son en la siguiente jugada.

Bernardo Silva recibió por la derecha del argentino 'Kun' Agüero. El portugués del Manchester City se perfiló para su zurda, sacando un remate que se desvió en el camino y entró en el arco del Tottenham, defendido por Lloris.