Chivas vs. Cimarrones EN VIVO: Hedgardo Marín anotó el 1-0 con potente cabezazo | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El defensa central de 25 años Hedgardo Marín marcó el 1-0 para Chivas ante Cimarrones por la primera fecha del Grupo 8 de la Copa MX.

El tanto de Hedgardo Marín llegó en el minuto 12 del primer tiempo en el Estadio Héroe de Nacozari. El defensor de Chivas se elevó más que nadie para impactar el balón con su cabeza.

El balón salió propulsado hacia el arco del portero Diaz de Cimarrones, pero nada  pudo hacer para evitar el tanto de Marín para Chivas y el 1-0 en la primera fecha del Grupo 8 de la Copa MX.