Bielsa debutó en Francia y a su equipo le metieron este golazo

Se llama Christopher Maboulou, tiene 24 años, juega de volante y recibió de esta manera a en su debut con el  en la liga francesa.

A los ocho minutos del primer tiempo, el mediocampista recibió el balón y le pegó con potencia y colocación. El golero rival no pudo llegar. Ni siquiera estuvo cerca de rechazar el balón. La parábola que hizo el disparo fue espectacular.

Sin embargo, conforme fueron pasando minutos, Marsella pudo encontrar su juego. O el que espera. Gignac igualó de cabeza a los 11 minutos y un gol en contra de Romaric – ex volante del Sevilla- le dieron la ventaja al Marsella frente al Bastia. Después pusieron el 3-1 y al final terminaron igualando 3-3.

Más allá del debut de Bielsa, el técnico argentino también se enfrenta a Makekele, técnico del Bastia y entrenador ahora en el fútbol francés.