Chivas Guadalajara vs. Morelia: así fue el gol de Ángel Zaldívar para el 1-0 del 'Rebaño'. (Foto: captura)

En el Chivas Guadalajara vs. Monarcas Morelia, por la fecha 14 del Apertura de la Liga MX, el 'Rebaño Sagrado' abrió el marcador rápidamente a través de un gol de Ángel Zaldívar.

La acción del gol de Chivas de Guadalajara se dio sobre los 4 minutos del primer tiempo. El conjunto local sorprendió al Monarcas Morelia con una jugada colectiva que finalizó Zaldívar.

El conjunto de Chivas de Guadalajara movió el balón de derecha a izquierda y, luego de una pivoteo al área chica del Monarcas Morelia, apareció Ángel Zaldívar, quien abrió el marcador por medio de un disparo de zurda.