Chivas vs. Tigres: Fotos de la final de la Liga MX

Luego de un emotivo empate en el juego de ida, las y los definen al nuevo campeón del fútbol mexicano en el partido de vuelta de la final del torneo Clausura-2017 de la Liga MX en el estadio del 'rebaño sagrado'.

El jueves en el partido de ida disputado en el estadio Universitario, las Chivas del Guadalajara parecían encaminarse desde el primer tiempo a un cómodo triunfo de 2-0 luego de que Alan Pulido y Rodolfo Pizarro aprovecharan dos balones que el portero argentino Nahuel Guzmán dejó servidos en el área.

Los Tigres de México pasaron desapercibidos durante gran parte del juego, pero en la recta final dieron dos zarpazos. Con un par de espectaculares remates del delantero francés André-Pierre Gignac, a los minutos 85 y 88, igualaron el marcador.

Las Chivas de Guadalajara tiene como entrenador a Matías Almeyda. El argentino llegó para el Clausura 2015 y desde entonces ha sido impulsor y fiel creyente de la capacidad del futbolista mexicano en una liga repleta de jugadores extranjeros. (AFP)