Colo Colo cayó goleado por 4-1 ante Ñublense en la fecha 6 del Campeonato Nacional 2021 | Foto: ESPN Chile

no pudo ante Ñublense este sábado 01 de mayo en la fecha 6 del y cayó goleado 5-1, siendo un triunfo para la historia a favor del local. El Cacique, que había sufrido 18 bajas en su plantel por 1 positivo a COVID-19 y 17 personas con contacto directo, tuvo que afrontar el partido con jugadores que han debutado en el conjunto albo, pero que no pudieron hacerle frente al ascendido Ñublense.

Gracias a esta victoria, Ñublense supera a Colo Colo en la tabla de posiciones (por diferencia de goles) y se ubica en la tercera posición del fútbol chileno con 10 puntos, misma cantidad que los Albos que ahora tienen una diferencia de -1 en la tabla.

• Uruguay: 5:00 p.m.

Tras una campaña en al que terminaron peleando por no descender, Colo Colo inició la presente temporada renovado e incluso, actualmente es segundo del torneo con 10 unidades.

De sus últimas cinco presentaciones, el cuadro de Gabriel Costa logró ganar en tres oportunidades, empatar en una y perder en una ocasión.

MIRA: Atlético, Barcelona, Real Madrid y Sevilla pelean por el título de LaLiga Santander

Por su parte, Ñublense viene haciendo una campaña regular, en la que lleva siete unidades de 15 disputados, lo cual lo coloca en la casilla siete del torneo mapocho.

Cómo ver en vivo Colo Colo vs. Ñublense

El duelo entre Colo Colo y Ñublense podrás verlo a través de la señal de TNT Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web de El Comercio.