Deportivo Cali ganó 1-0 a Bucaramanga con agónico gol de Christian Rivera por la Liga Águila. (Foto: Captura de pantalla)

El mediocampista Christian Rivera le dio el triunfo a  ante  en una de las últimas jugadas del duelo por la primera fecha del Torneo Clausura de la y desde el estadio Alfonso López.

►

Por la primera fecha de la Liga Águila, Deportivo Cali fue visitante ante Atlético Bucaramanga, pero se llevó el triunfo con un gol de último minuto de Christian Rivera. El tanto llegó luego de un remate colocado dentro del área.

En la segunda fecha de la Liga Águila, Deportivo Cali se medirá ante Jaguares el sábado 20 de julio del 2019 en el Estadio Monumental de Palmaseca.

Mientras que Atlético Bucaramanga chocará ante Atlético Nacional por la segunda jornada de la Liga Águila el domingo 21 de julio del 2019 en el Estadio Atanasio Girardot.

La segunda parte de la Liga Águila -o Torneo Clausura- se disputa entre 20 equipos en la misma cantidad de jornadas. Luego los ocho mejores ingresan a un cuadrangular final.

Deportivo Cali vs. Atlético Bucaramanga: alineaciones

Deportivo Cali vs. Atlético Bucaramanga: incidencias

EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido
por la fecha 1 de la que se disputará este martes, desde las 7:45 de la noche (hora peruana y colombiana), en el estadio Alfonso López. La transmisión del encuentro estará a cargo del canal Win Sports.

Ambos equipos cerrarán la jornada inaugural del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Deportivo Cali vs. Bucaramanga | Horarios del partido

19:45 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:45 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
21:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:45 horas del miércoles - Reino Unido
02:45 horas del miércoles - España, Alemania, Italia, Francia

pretende iniciar el segundo semestre del año con el pie derecho y busca un triunfo en su visita a , con casi todo el plantel que disputó la primera parte de la temporada.

La única baja en el conjunto es Camilo Vargas —vendido al Atlas—, mientras que Mateo Puerta acaba de reforzar la plantilla 'Azucarera', gestionada por el técnico argentino Lucas Pusineri

Cali y Bucaramanga debutan en el Clausura colombiano. (Foto: @DeportivoCaliOficial)

El técnico de espera consolidar un equipo "aguerrido que se entregue por la camiseta y que ese esfuerzo sirva para ganar", pero reconoce la exigencia del duelo ante .

"Estrenan entrenador, tienen volantes interesantes, Sherman Cárdenas que reparte juego, pero esperamos estar a la altura para neutralizarlos", destacó Pusineri sobre el cuadro 'Leopardo', ahora dirigido por el experimentado Hernán Torres, que necesita recuperarse luego de una discreta actuación en el Apertura.