MDN
Ecuador enfrentó a Venezuela por la jornada 13 de Eliminatorias | Fuente: AFP
Redacción EC

Ecuador se impuso 1-0 a Venezuela este jueves en la altura de Quito y se afianzó en el tercer lugar de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022.

El zaguero Piero Hincapié definió el duelo a favor de la tricolor en el minuto 41, con una asistencia de Gonzalo Plata. El encuentro, que se disputó en el estadio Rodrigo Paz, tuvo sabor a revancha, pues la selección ecuatoriana cayó en Caracas 2-1 hace un mes.

Con este triunfo, Ecuador suma 20 puntos con ocho goles de diferencia y se mantiene tercero, detrás de Brasil y Argentina. La tricolor medirá fuerzas contra Chile el próximo martes en Santiago, en tanto que la Vinotinto recibirá a Perú.

VIDEO RECOMENDADO

Golazo De Osvaldo Rodriguez Mexico Vs Ecuador 2-2 Amistoso 2021
Golazo De Osvaldo Rodriguez Mexico Vs Ecuador 2-2 Amistoso 2021. (Video: TUDN)

Venezuela vs. Ecuador en vivo

Qué canal ver Ecuador vs. Venezuela

El partido será transmitido por , mientras que Movistar Deportes lo pasará en Perú. Mira los canales por paises.

Ecuador –

Venezuela –

Perú – Movistar Deportes

A qué hora se juega el Ecuador-Venezuela

El Ecuador vs. Venezuela por la fecha 13 de las Eliminatorias está programado para el jueves 11 de noviembre a las 4:00 de la tarde (hora peruana y colombiana). Mira el horario por país:

Ecuador – 7:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.