16:52 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Rayo Vallecano por LaLiga. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

16:51 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Real Madrid derrotó 2-1 a Rayo Vallecano con goles de Toni Kroos y Benzema.

16:49 | 90+1’ ¡UFFF!

Martín Luengo remata al arco y Kroos logra sacar el balón en la línea.

16:48 |

90’ Tiro de esquina para Rayo Vallecano.

16:42 |

85’ Radamel Falcao tuvo que salir del partido por lesión.

16:34 |

77’ Tiro libre para Real Madrid

16:34 | 76’ ¡GOOOL DEL RAYO VALLECANO!

Radamel Falcao marca el descuento en el Santiago Bernabéu.

16:32 | 75’ ¡UFFF!

Bebé dispara al arco y el balón choca en el palo. Se salvó el Madrid.

16:28 | 71’ ¡UFFF!

Marco Asensio remata solo dentro del área y su disparo se va desviado.

16:26 |

69’ Cambio en Rayo Vallecano:

Entra: Radamel Falcao.
Sale: Nteka.

16:25 |

68’ Tarjeta amarilla para Santi Comesaña.

16:23 |

66’ Tiro libre para Real Madrid.

16:19 | 62’ ¡UFFF!

Benzema dispara dentro del área y el balón pasa cerca del arco de Dimitrievski.

16:18 |

61’ Cambios en Rayo Vallecano:

Salen: Isi y Trejo.
Entran: Bebé y López.

16:16 |

59’ Nteka cabecea dentro del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco del Madrid.

16:15 |

58’ Tiro libre a favor de Rayo Vallecano.

16:10 |

53’ Tiro libre a favor del Real Madrid.

16:08 | 51’ ¡UFFF!

Vinicius Juniors dejó a 3 rivales en el camino, remató al arco y en la línea, Fran García logra sacar el balón.

16:06 | 49’ ¡UFFFF!

Benzema remata dentro del área, sin embargo, el arquero logra despejar el balón.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1’ PT | ¡DESCANSO!

Real Madrid derrota 2-0 a Rayo Vallecano por LaLiga.

45’ PT | TARJETA AMARILLA

Balliu es amonestado en Rayo Vallecano.

43’ PT | Todo lo está saliendo bien al Real Madrid. Hace daño cuando ataca y defiende bien. Muy superior que su rival en esta primera parte.

40’ PT | ¡UFFFFFFFF!

Benzema cogió un rebote del arquero rival dentro del área y casi anota el tercero de cabeza.

38’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Karim Benzema marcó a placer tras una genial asistencia de Alaba.

37’ PT | ¡CASIIIIIIII!

Rayo rechazó la pelota, pero el rebote lo volvió a coger Real Madrid y casi celebran gracias a un autogol. El arquero visitante se estiró con todo y salvó su valla.

36’ PT | Tiro de esquina para Real Madrid luego de que la defensa del Rayo le bloqueara su disparo.

34’ PT | Así celebró Toni Kroos su anotación en el Santiago Bernabéu.

32’ PT | Real Madrid sigue generando peligro por las bandas con Vinicius y Asensio. Por ahora le cuesta a Rayo contenerlos.

30’ PT | Centro de García (Rayo) al área del Madrid que es bien controlado por Courtois.

28’ PT | TARJETA AMARILLA

Toni Kroos es amonestado en Real Madrid por una falta en el medio campo.

24’ PT | Sigue llegando Real Madrid a campo rival, pero está fallando en la definición.

22’ PT | Centro de Mendy (Madrid) que termina en las manos del golero del Rayo en el área chica.

20’ PT | Rechazó bien con los puños el arquero Courtois (Madrid).

19’ PT | Tiro de esquina para Rayo Vallecano. Suben todos.

17’ PT | Con esta victoria, y esperando lo que suceda con Real Sociedad y Sevilla, Real Madrid es único líder de LaLiga.

15’ PT | ¡GOOOOOOOOL DE REAL MADRID!

Finalmente el VAR corrige la decisión del árbitro y valida el gol de Toni Kroos.

14’ PT | ¡GOL ANULADO A MADRID!

Había marcado Toni Kroos, pero el juez de línea lo anuló por un offside previo de Vinicius Juniors, que participa en la jugada.

12’ PT | Mencionar que a Vinicius Juniors (Madrid) le anularon un gol por fuera de juego previo de Benzema, que lo había habilitado.

10’ PT | ¡UFFFFFFFFF!

Disparo de Benzema (Madrid) dentro del área que sale desviado.

8’ PT | Como siempre, Vinicíus Juniors con mucha movilidad por la banda izquierda. Se muestra siempre como opción de pase.

5’ PT | Real Madrid se hace dominador de la pelota desde el inicio.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

14:52 |

¡Los equipos hacen su ingreso oficial al campo de juego!

14:46 |

Real Madrid y Rayo Vallecano regresaron a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse.

14:35 |

Los equipos vienen realizando trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego. En breve se dará el inicio del partido.

14:17 |

El colombiano Radamel Falcao García, hoy, esperará su oportunidad en el banquillo de suplentes.

¡ALINEACIÓN REAL MADRID!

¡ALINEACIÓN DE RAYO VALLECANO!

13:41 |

Real Madrid ya llegó al estadio Santiago Bernabéu.

12:45 |

El vestuario de Real Madrid ya está listo para recibir a sus jugadores.

Posibles alineaciones del partido:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Hazard, Vinicius y Benzema.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Fran García, Catena, Maras, Balliu; Martín Luengo, Santi Comesaña, Isi Palazón, López, García y Radamel Falcao.

11:30 |

Mira las postales del último entrenamiento del Rayo Vallecano.

10:46 |

Así fue la llegada de Real Madrid a Valdebebas para concentrar con miras al partido.

09:01 |

¡Buenos días y bienvenidos nuevamente, amigos de El Comercio, a la transmisión en directo del Real Madrid vs. Rayo Vallecano por LaLiga!

22:13 |

En la segunda etapa bajo el mando de Carlo Ancelotti, el Real Madrid continúa su buena marcha en LaLiga Santander (LL) tras vencer a domicilio por 2-1 al Elche con una gran actuación de Vinicius Junior. Los blancos afrontan la jornada 13 a solo un punto de la Real Sociedad, líder pero que ha disputado un partido más, y dormirán líderes si logran un resultado positivo frente al Rayo Vallecano este sábado en el Bernabéu, donde dos visitantes ya han puntuado en el presente campeonato.

22:13 |

Jugadores a seguir: alta probabilidad de goles firmados por Vinicius Jr. en el tramo final de juego. El as brasileño ha visto puerta en la segunda parte en cinco partidos de LL esta temporada. La gran estrella franjirroja Radamel Falcao ha perdido en sus tres enfrentamientos contra el Real Madrid en LL, si bien marcó el único gol de su equipo en dos ocasiones.

22:12 |

Dato destacado: ha habido goles de los dos equipos en seis de los siete triunfos logrados hasta la fecha por el Real Madrid en LL 2021-22.

19:35 |

Real Madrid marcha segundo en la tabla de posiciones con 24 puntos, solo un punto por debajo de la Real Sociedad. Por su parte, Rayo Vallecano se encuentra en el sexto lugar con 20 unidades.

18:00 |

Así entrenó el Real Madrid en la previa al duelo frente al Rayo Vallecano.

Eden Hazard y una situación complicada en el Real Madrid

Carlo Ancelotti ha reducido su círculo de confianza y la carga de partidos ha pasado factura a varios jugadores con exceso de minutos en sus piernas. Uno de los jugadores con los que menos cuenta es Eden Hazard.

La situación con el belga se complica dado que Vinicius Junior tiene apoderado el lugar por el gran desequilibrio que tiende a generar. Por otro lado, la ausencia de Rodrygo fue cubierta en ‘Champions’ por Lucas Vázquez, pero la falta de minutos del astro belga que ha pasado a ser suplente en un rol que no desea tener, hace esperar su aparición de inicio en una nueva oportunidad para recuperar su nivel.

17:39 | Real Madrid vs. Rayo Vallecano: alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Camavinga, Kroos; Hazard, Vinicius y Benzema.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliú, Catena, Saveljich o Maras, Fran García; Valentín, Comesaña; Isi Palazón, Trejo, Álvaro; y Falcao.

17:38 | Real Madrid vs. Rayo Vallecano: horarios en el mundo

Perú – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
México – 3:00 p.m.