18:28 |

Finaliza la jornada de hoy en el transcurso de la Fase de grupos por la Eurocopa 2021. Grandes momentos se vivieron desde el ras de la cancha tras las apariciones de equipos que sorprendieron al público que sigue el deporte rey. Recuerda revisar los resúmenes de los partidos vía El Comercio

16:51 |

La gran deuda pendiente de Cristiano Ronaldo ante Alemania:

Para Cristiano Ronaldo, Alemania es una espinita clavada que quiere quitársela y mañana podría ser el escenario perfecto. En cuatro ocasiones, CR7 se ha enfrentado a los alemanes con Portugal y todos los partidos se han saldado con derrotas para los lusos. Además, el ‘Comandante’ no ha logrado marcar en ninguno de los encuentros. Para más información al respecto, haz CLIC AQUÍ.

16:13 |

Por el lujoso plantel que posee, Inglaterra se planta como una de las selecciones favoritas a ganar la Eurocopa 2021; sin embargo, el combinado de ‘Los tres leones’ aún no logra cumplir las expectativas. El equipo dirigido por Gareth Southgate no pudo ganarle a Escocia en Wembley (empate sin goles) en lo que fue un auténtico partidazo por la segunda jornada del Grupo D.

15:27 |

El primero en hacerlo fue Cristiano Ronaldo, y ahora se suma Luis Enrique. En medio de risas, el técnico de la selección de España, antes de iniciar una conferencia de prensa en la Eurocopa 2021, recomendó a los más jóvenes a no beber la conocida gaseosa, uno de los principales auspiciadores de la competencia. Mira el video AQUÍ.

15:23 |

Emocionantes primeros minutos en la segunda mitad del Inglaterra vs. Escocia. Aún todo se mantiene en igualdad sin goles, pero parece que esto no terminará sin que el marcador se mueva. ¡El gol del desempate está muy cerca!

14:52 |

Aún no hay goles

En un primer tiempo muy atractivo, Inglaterra y Escocia generaron buenas oportunidades de gol, pero aún no rompen la igualdad en el marcador y empatan sin goles parcialmente en el Wembley Stadium.

14:04 |

Arrancó el Inglaterra vs. Escocia. Sigue el minuto a minuto del partidazo por la Eurocopa 2021 AQUÍ.

13:51 |

Inglaterra vs. Escocia: se confirmaron las alineaciones para el partido

13:49 |

Ojo ahí: Los ‘Three Lions’ ingleses han ganado 13 de los 20 últimos enfrentamientos ante Escocia, por solo 3 victorias para los oriundos de las ‘tierras altas’. Y lideran 48 victorias a 41 en el cómputo total.

13:32 |

Nos espera un gran clásico

El partido entre Inglaterra y Escocia podría definir las posibilidades de ambos equipos en la competición y enmarca 150 años de rivalidad deportiva.

13:18 |

Ahora es el turno de Inglaterra y Escocia por el grupo D de la Eurocopa 2021. El partido se disputará desde las 2:00 de la tarde (hora peruana) en el Wembley Stadium. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro AQUÍ.

13:04 |

Croacia pudo rescatar un empate (1-1) ante República Checa en Glasgow y logra mantenerse con respiración en la Eurocopa 2021. El equipo liderado por Luka Modric llegará a la última jornada del certamen con la intención de pelear por su clasificación a octavos de final frente a Escocia.

12:21 |

Buenas noticias

El centrocampista Christian Eriksen, que el pasado sábado se desplomó durante el Dinamarca-Finlandia de la Eurocopa, ha sido dado de alta hoy tras serle colocado un desfibrilador automático implantable (DAI), informó la Federación Danesa (DBU). Para más información al respecto, haz CLIC AQUÍ.

11:25 |

El llamativo calentamiento de Macedonia del Norte que dio la vuelta al mundo

Hay goles y magníficas jugadas en la actual Eurocopa 2021 que serán difíciles de olvidar. Y lo que también ha llamado la atención del mundo es el curioso calentamiento de la selección de Macedonia del Norte antes de chocar el reciente jueves con Ucrania. A través de YouTube, se popularizaron las imágenes del llamativo trabajo que elaboró el preparador físico para que los jugadores se activen y estén listos para el choque contra los ucranianos. MIRA EL VIDEO AQUÍ.

10:53 |

Lastrado por la derrota ante Inglaterra en su estreno, Croacia afronta sin margen de error el compromiso ante la República Checa, sosegada después de vencer a Escocia y por el estado de euforia que acompaña a su delantero Patrik Schick.

10:27 |

Ahora es el turno de Croacia y República Checa por el grupo D de la Eurocopa 2021. El partido se disputará desde las 11:00 de la mañana (hora peruana) en el estadio Hampden Park de Glasglow. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro AQUÍ.

10:21 |

Con el triunfo ante Eslovaquia, Suecia escaló al primer lugar del Grupo E con cuatro puntos, a la espera de lo que pase en el partidazo entre España vs. Polonia de mañana. Los ‘Vikingos Amarillos’ están muy cerca de clasificar a los octavos de final de la Eurocopa 2021.

09:52 |

Para hoy, viernes 18 de junio, se tienen programados tres partidos atractivos. Desde temprano se disputó el Suecia vs. Eslovaquia, que culminó en triunfo de los ‘Vikingos Amarillos’ por la mínima diferencia. También se jugará el Croacia vs. República Checa desde las 11:00 a.m. y el Inglaterra vs. Escocia desde la 2:00 p.m. para completar la jornada.

09:38 |

¡Buenas días y BIENVENIDOS! Arrancamos con las incidencias EN VIVO MINUTO A MINUTO de la Eurocopa 2021 en un nuevo día de acción con partidos emocionantes. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.