Fiorentina venció 3-1 en Copa Italia con Vargas de capitán

venció 3-1 al Atalanta por los octavos de final de la Copa Italia. En los 'violas',  fue titular. El equipo de Montella jugó como local en el Artemio Franchi y ganó con doblete de Mario Gómez y gol de Juan Cuadrado.

INCIDENCIAS
Juan Manuel Vargas, el volante peruano, es titular y capitán de la Fiorentina en el partido de local ante el Atalanta por Copa Italia. El 'Loco' regresa al equipo titular desde el 27 de noviembre del 2014, cuando enfrentaron al Guingamp por Europa League.

MINUTO 40: Bianchi descontó para los visitantes antes del final del primer tiempo. La Fiorentina gana ahora 3-1 en el marcador.

MINUTO 28: Mario Gómez marcó su segundo gol en el partido para la Fiorentina, definiendo de gran manera dentro del área. El equipo 'viola' sella una pronta goleada recién a los primeros 30 minutos.

MINUTO 11: Apareció desde los doce pasos el colombiano Juan Cuadrado para adelantar el marcador a favor de la Fiorentina.

MINUTO 6: Mario Gómez apareció con un remate desde fuera del área para vencer al arquero del Atalanta y adelantar a la Fiorentina en la Copa Italia

Fiorentina busca ganar al Atalanta y clasificar a los cuartos de final en la Copa Italia. En la siguiente los está esperando la Roma, que ganó por 2-1 al Empoli en los cuartos de final.

JUAN MANUEL VARGAS ES CAPITÁN POR LA COPA ITALIA

Fiorentina, dirigido por Vicenzo Montella, se ubica en el sexto lugar de la Serie A y está a 16 puntos de la Juventus, el puntero del torneo. Sin embargo, por la Copa Italia quieren llegar hasta la final del trofeo.