Argentina vs. Brasil: Richarlison perdió el empate por posición adelantada. (Video: Direc TV Sports)

Se perdieron el empate en el estadio Maracaná. Richarlison celebró el gol para Brasil vs. Argentina por la final de la Copa América 2021, pero el árbitro le quitó la emoción por encontrarse en posición adelantada.

A los 56 minutos, el jugador del Everton disparó al arco del ‘Dibu’ Martínez, pero se encontraba en fuera de juego y se mantiene el 1-0 en favor de la Selección Argentina.

En la primera parte del encuentro Ángel Di María, aprovechó un descuido de Renan Lodi. Después del pase de Rodrigo De Paul, el futbolista de París Saint Germain superó al al brasileño que milita en el Atlético de Madrid y forzó a Ederson a salir más pronto de lo debido.

Argentina vs. Brasil: la previa

La Albiceleste y la Verdeamarela definirán al ganador de la competición continental. Por un lado, el cuadro argentino buscará su primer trofeo internacional desde 1993 y el conjunto brasileño repetir el éxito conseguido en la pasada edición.

Para el Brasil vs. Argentina que se desarrollará en el mítico estadio, ambas selecciones llegan en buena forma luego del camino recorrido desde el arranque del certamen. Asimismo, Lionel Messi y Neymar, las máximas estrellas, están atravesando su mejor momento.

El 10 de la selección argentina ha marcado un total de cuatro conquistas y ha repartido siete pases de gol a lo largo de la competencia. Mientras que el 10 de la selección brasileña celebró dos veces y dio tres asistencias.