Bukayo Saka encontró el empate a favor de Arsenal. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Arsenal consiguió dominar a Manchester United en el inicio del segundo tiempo y así, consiguió el empate (1-1) en el Old Trafford. De esa manera, los ‘Gunners’ se aferran al liderato de la tabla de posiciones de la Premier League 2022-2023.

A los 60 minutos, Martín Ødegaard recibió el balón en el medio del campo y metió un pase filtrado al corazón del área. Gabriel Jesús corrió y cuando estaba a un punto de rematar, Dalot despejó el esférico.

No obstante, el balón le quedó a Bukayo Saka que sacó un potente remate para vencer la resistencia de la portería defendida por David De Gea. El gol cayó como un baldazo de agua fría en el ‘Teatro de los Sueños’.

Arsenal vs. Manchester United: previa

Tras el pésimo arranque de Manchester United en la Premier League, con duras derrotas a manos de Brighton y Brentford, que dejaron serias dudas en el banquillo liderado por Erik Ten Hag, llegaron los días felices para los millones de hinchas de los ‘Red Devils’.

La racha comenzó con el sorpresivo triunfo (2-1) sobre Liverpool, para luego superar a Southampton y Leicester City, por la mínima diferencia. Gracias a esos resultados, el equipo rojo llegó a los nueve puntos y actualmente se ubica en el quinto casillero.

En Manchester United, todo hace indicar que Cristiano Ronaldo será suplente una jornada más, finalizado el mercado de pases y sin opción de que se marche del equipo como tenía planeado.

Los ‘Gunners’ han encadenado cinco victorias, a costa de Crystal Palace, Leicester, Bournemouth, Fulham y Aston Villa, y están en la cima de la Premier League en solitario.