Thomas Meunier anotó el 1-0 de Borussia Dortmund vs. Friburgo por la Bundesliga. (VIDEO: ESPN)

Borussia Dortmund desea seguir como el más cercano perseguidor de Bayern Múnich y, por eso, apunta a ganar a Friburgo por la Bundesliga. Por ahora, la escuadra dirigida por Marco Rose está logrando su objetivo, pues vence por 1-0.

Desde que inició el encuentro, la BVB se mostraba con ganas de adelantarse en el marcador y a los 29 minutos el esfuerzo rindió frutos. Brand lanzó un tiro de esquina y Thomas Meunier se anticipó a los defensores rivales para marcar a favor de sus colores.

Con este resultado, Borussia Dortmund suma 40 unidades y sube a la segunda posición de la tabla. Hasta el momento, se encuentra a tres puntos de Bayern Múnich que defenderá la punta ante Colombia este sábado.

Borussia Dortmund vs. Friburgo

Borussia Dortmund estuvo muy cerca de salir con las manos vacías de su visita a Eintracht Frankfurt, al que ganó 3-2 después de reponerse de un 2-0 por los goles del colombiano Rafael Santos Borré.

La espléndida reacción del elenco amarillo fue doblemente buena porque no solo sirvió para conseguir el triunfo, sino que también hizo que se acerquen al líder Bayern Múnich, que cayó a manos de Borussia Mönchengladbach.

La BVB tendrá al frente a Friburgo, que es cuarto con 30 unidades y que lo derrotó en las dos últimas ocasiones en las que se enfrentaron con un marcador de 2-1.