Gol de Cristian Calderón para el 1-0 de Chivas vs. Cruz Azul por Liga MX. (Captura: TUDN)

Sorpresa en el Estadio Azteca. Chivas fue el equipo que consiguió marcar el gol de la ventaja en el duelo ante Cruz Azul. Cristian Calderón no perdonó en el área y firmó el 1-0 para el ‘Rebaño Sagrado’, por la jornada 14 del Torneo Clausura de Liga MX.

Al minuto 58, el ‘Chicote’ conectó de cabeza un centro desde la esquina ejecutado por Alexis Vega y venció la resistencia de Sebastián Jurado, que se quedó sin reacción ante el remate. Calderón, vale decir, marcó su segundo gol en la competencia, tras anotarle a León en febrero pasado.

Cruz Azul no pudo con Chivas

Chivas de Guadalajara mandó una señal de vida en el torneo Clausura 2022 de fútbol mexicano, al derrotar este sábado por 1-0 al Cruz Azul en su estadio con un gol de Cristian Calderón.

La primera mitad fue pareja; los ‘Azules’ tuvieron la posesión 51-49, pero el único disparo a puerta fue de las Chivas por intermedio de Alexis Vega.

En el minuto 58, en un tiro de esquina, Calderón aceptó un servicio de Vega y anotó de cabeza para revivir a su equipo que a mitad de semana despidió al entrenador Marcelo Michel Leaño y fue dirigido por Ricardo Cadena.

Cruz Azul fue por goles, pero volvió a fallar como lo hizo a mitad de semana cuando fue eliminado por los Pumas UNAM en la semifinal de la Liga de campeones de la Concacaf.

Con la victoria, Chivas se metió en zona de clasificación a la liguilla, al ascender al décimo lugar con cuatro triunfos, cinco empates, cinco derrotas y 17 puntos, cuatro menos que los Azules, sextos de la tabla.