Jugador le quitó la tarjeta al árbitro para evitar expulsión

Benjamin Angoua, defensor marfilense del Guingamp, fue protagonista de un curioso hecho cuando intentó arrebatarle la tarjeta roja al árbitro cuando se disponía a echar del campo de juego a su portero, el francés Mamadou Samassa, cerca del final del mismo. El encuentro lo terminarían perdiendo por 2-1 ante el .

El Guinganmp anda último de la tabla en la con solo 6 unidades en 8 jornadas disputadas y ha perdido sus últimos 4 encuentros por liga.

El delantero colombiano Víctor Montaño, trajo abajo el sueño de sumar un punto más a solo 3 minutos del final, lo que hubiera servido para no caer en lo más profundo de la tabla tras empatar en puntos y mejorar en diferencia de goles al Reims, actual puesto 19.

Dos minutos después de que el colombiano decretara el resultado final, ocurrió la expulsión del arquero, lo que exacerbó los ánimos del defensa y provocó su impulsiva reacción para evitar que amoneste a su compañero.