André Carrillo falló una chance de gol en el PSG vs. Riyadh Season.
/ Composición

En el amistoso internacional entre vs. Riyadh Season ( - ), en Arabia Saudita, el peruano André Carrillo ingresó en el segundo tiempo, lástima para los aficionados, Cristiano Ronaldo ya no se encontraba en cancha. Sin embargo, en el minuto 74′, el seleccionado peruano recibió un pase al área y aprovechando su velocidad sacó ventaja a los defensas del PSG, pero para intereses de su equipo, su remate, cuando se encontraba solo frente al arquero, se fue desvíado. Da la impresión que se demoró en definir y las cámaras poncharon el lamento de Martínez y una expresión curiosa de Cristiano Ronaldo ante el disparo del peruano.

Minutos más tarde, el PSG encontraría el quinto tanto, a través de Hugo Ekitike, a los 76 minutos para ampliar la ventaja de 5-3 ante Riyadh Season ( - ).